Tortillas alla provenzale

Tortillas alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortillas alla provenzale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cosciotto d'agnello già cotto, 8 cucchiai di crema di olive verdi, 50 g di scaglie di parmigiano, 100 g di olive nere, un mazzetto di basilico, 4 piadine, sale e pepe.
Tagliate il cosciotto di agnello a pezzetti.
Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle sottili.
Lavate le foglie di basilico.
In una ciotola, amalgamate la crema di olive con il basilico e l'olio di oliva.
Riscaldate le piadine nel forno per qualche minuto.
Spalmatele con la crema di olive e basilico, distribuitevi i pezzetti di agnello, le olive e le scagli di parmigiano.
Arrotolate accuratamente le piadine e servitele subito.
Tortillas alla provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico