Tortine di pollo alla senape

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Preparazione

Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti.

Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare.

Assaggiate, salate se serve e spegnete.

Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata.

Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri.

Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Decorate con altro dragoncello fresco e servite.

Tortine di pollo alla senape

Ingredienti e dosi per 4 persone

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