Tortino al cioccolato senza farina

Tortino al cioccolato senza farina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino al cioccolato senza farina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro,cioccolato fondente,maizena,zucchero,uova,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Tortino al cioccolato senza farina
Sciogliete a bagnomaria cioccolato e burro.

Montate a parte gli albumi a neve.
Montate poi in una terrina i tuorli con zucchero, aggiungete burro e cioccolato fuso, infine gli albumi.

Imburrate i pirottini, mettete l'impasto per poco più di metà contenitore ed infornate a 200° per 10/12 minuti.

Decorare con zenzero candito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/tortina-al-cioccolato-senza-farina.html
Tortino al cioccolato senza farina

Tempi

  • Per la preparazione: 18 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico