Tortino al formaggio e lamponi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una base di pan di Spagna da 25x21 cm, 400 g di lamponi, 100 g di formaggio tipo Philadelphia, 100 g di ricotta, uno yogurt naturale, 6 cucchiai di gelatina di frutti rossi, 2 cucchiai di kirsch, menta fresca.
Lavate i lamponi e asciugateli con carta da cucina.
Amalgamate il formaggio con la ricotta e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo e unite la metà dei lamponi.
Scaldate in un pentolino la gelatina con il kirsch, mescolate e togliete dal fuoco quando ottenete uno sciroppo leggero.
Con l'aiuto di un tagliapasta di 6 cm di diametro, ricavate dal pan di Spagna 9 dischi.
Da un cartoncino ritagliate 9 strisce di carta di 3 cm di larghezza e 7 cm di lunghezza.
Ponete le strisce di carta intorno ai dischi di Pan di Spagna e fermatele con poco nastro adesivo.
Bagnate un disco di pan di Spagna con la gelatina e stendete uno strato di crema.
Proseguite allo stesso modo per gli altri dischi, poi poneteli in frigorifero per 2 o 3 ore.
Al momento di servire, togliete la striscia di carta e decorate con i lamponi restanti e foglie di menta.
Tortino al formaggio e lamponi

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