Tortino di lattuga alle verdure

Tortino di lattuga alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di lattuga alle verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 250 g di zucchine, 250 g di carote, 1 porro, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, 50 g di pancetta a dadini, 40 g di olio d'oliva, sale e pepe, poco burro.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate la lattuga delicatamente, mantenendo intere una decina di foglie Mondate le altre verdure e lavatele, tagliate le carote e le zucchine a julienne e il porro a rondelle.
Rosolate, il porro con la pancetta, in un tegame con l'olio.
Unite la lattuga tagliata a listarelle (tranne le 10 foglie) e continuate a rosolare per 2 minuti.
Aggiungete le carote e le zucchine, salate e mescolate il tutto e continuate la cottura per 3 minuti.
Imburrate una teglia da forno.
Foderatela completamente con le foglie di lattuga, tenute da parte.
Cospargete sul fondo un po' di parmigiano, poi versate tutte le altre verdure rosolate Sbattete le uova con il rimanente parmigiano, sale e pepe.
Versate il composto sulle verdure e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Servite il tortino caldo.
Tortino di lattuga alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico