Tortino di riso con pollo allo zenzero

Tortino di riso con pollo allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di riso con pollo allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per il pollo allo zenzero: pelare e grattugiare lo zenzero, spremerne il succo in una terrina, tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini, metterli nella terrina con il succo di zenzero e un pizzico di sale e lasciarli marinare per 10 minuti.

Pulire gli champignon e tagliarli a spicchi.

Ridurre i broccoli a cimette e le carote a fettine.

Scottare le verdure in acqua bollente salata per 3-4 minuti.

In una padella saltare la cipolla affettata con l'olio di oliva e un pizzico di sale, aggiungere i bocconcini di pollo, lasciare rosolare per qualche minuto e unire gli champignon.

Lasciare insaporire un poco, versarvi il sedano e i broccoli, bagnare con poco brodo e cuocere coperto per 10 minuti.

A fine cottura aggiungere gli anacardi, aggiustare di sale e pepe e spolverizzare di prezzemolo.

Per il riso: sciacquare il riso e metterlo in una casseruola con 80 cl di brodo vegetale.

Cuocere coperto per 15 minuti; il brodo deve essere tutto assorbito.

Trasferire il riso in uno stampo rettangolare spennellato con l'olio di sesamo e spolverizzato con i semi.

Per servire: cuocere in forno caldo a 190 gradi per 13 minuti.

Servire il tortino di riso a fette con lo spezzatino di pollo allo zenzero.

Tortino di riso con pollo allo zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico