Tortino di riso e cavolfiore

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso integrale, 200 g di formaggio a pasta semidura (tipo Montrasio), un piccolo cavolfiore, uno scalogno, un trito di erbe aromatico (salvia, timo, rosmarino, maggiorana), un cucchiaino di semi di papavero, noce moscata olio extra vergine, sale.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 25 minuti, poi scolatelo, amalgamatelo con il formaggio e insaporitelo con la noce moscata.
Pulite e lavate il cavolfiore, tagliatelo in cimette e fatele cuocere al vapore.
In una casseruola fate rosolare lo scalogno tritato con 20 g di olio, unite le cimette di cavolfiore e fate rosolare ancora per cinque minuti, salate e mescolate.
In una tortiera imburrata e cosparsa del trito aromatico, versate metà del riso, poi il cavolfiore e coprite con il restante riso; spennellate con l'olio, cospargete di semi di papavero e gratinate in forno a 190ø.
per 15 minuti.
Tortino di riso e cavolfiore

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