Tortino di zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Tortino di zucca
Accendere il forno a 200°.

Pulire la zucca, tagliatela a pezzi poi frullarla insieme all'olio.

In una ciotola riunire gli ingredienti solidi: le farine, lo zucchero, il lievito;

in un'altra ciotola riunire gli ingredienti liquidi: le uova, l'olio con la purea di zucca e mescolare.

Unite a questo punto gli ingredienti solidi a quelli liquidi, girare con una spatola finché non saranno amalgamati.

Rivestire una teglia da torta con carta forno e versare l'impasto.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 45-50 minuti; prima di sfornare fare sempre la prova stecchino che deve risultare asciutto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/11/torta-di-zucca.html
Tortino di zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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