Totani ripieni con pecorino

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Preparazione

Spellare i totani, staccare il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliere gli occhi e le cartilagini e lavare molto bene il tutto.

Tritare la parte dei tentacoli e amalgamarli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata di acqua e d'olio.

Riempire con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucire l'apertura o fermarla con uno stecchino di legno.

Disporre su una teglia unta delle fette di limone (o d'arancia), sopra mettere i totani, salarli, peparli ungerli leggermente e pungerli con uno spillo.

Metterli in forno a 220 gradi per un'oretta.
Totani ripieni con pecorino

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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