Trance di dentice marinate

Trance di dentice marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trance di dentice marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Raccogliete il succo dei limoni in una terrina.

Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone.

Aggiungete un po' d'olio versato a filo.

Adagiate le trance di dentice nella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco.

Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare quattro cucchiai d'olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti.

Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata.

A fine cottura salate e pepate con moderazione.

Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.

Trance di dentice marinate
Totale calorie per persona
568

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico