Triglie al pomodoro

Triglie al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una casseruola a freddo inserire i pomodori tagliati finemente con il coltello, il prezzemolo tritato, l'aglio intero e l'olio.

Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Triglie al pomodoro
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico