Triglie al pomodoro (3)

Triglie al pomodoro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al pomodoro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le triglie.

Squamatele, lavatele e asciugatele.

Fate soffriggere l'aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino.

Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.

Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie.

Lasciate cuocere a fuoco lento.

Volendo potete aggiungere un peperoncino.

Triglie al pomodoro (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico