Triglie al vino bianco

Triglie al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Le triglie vanno pulite solo esternamente.

Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe.

Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele così a cottura.

Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d'acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare.

Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.

Triglie al vino bianco
Totale calorie per persona
583

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico