Triglie all'aneto al cartoccio

Triglie all'aneto al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie all'aneto al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di burro, 3 cucchiai di aneto tritato, 2 punte di peperoncino tritato, 4 triglie vuotate e pulite, sale e pepe.
Tagliate la carta forno in 4 quadrati.
Mescolate omogeneamente il burro con l'aneto, il peperoncino, il sale e il pepe e farcite le triglie avvolgendole poi nella carta stagnola.
Fate attenzione a chiudere bene i bordi.
Disponete le triglie avvolte nella carta forno in una pirofila e fate cuocere per 12 minuti al vapore.
Aprite gli involucri con il pesce e serviteli subito in piatti caldi.
Triglie all'aneto al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico