Triglie all'istrianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie all'istriana.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
(Istria) INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di triglie, il succo di un limone, 25 g di capperi, mezzo bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, sale.
Preparate le triglie, sventrate e lavate.
Ponetele in un tegame con l'olio, i capperi, il vino bianco, il prezzemolo tritato, sale e il succo del limone.
Fate cuocere a fuoco lento per un quarto d?ora circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!