Triglie allo zenzero

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Preparazione

2_07038 TRIGLIE ALLO ZENZERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 triglie, 2 fette di zenzero fresco, 4 semi di coriandolo (facoltativo), 1 cardamomo, 2 pomodori, 1/2 peperone rosso, 2 cipollotti, 4 cucchiai d'olio d'oliva, scorza di limone, sale.
Squamate le triglie, svisceratele, diliscatele senza separare i filetti e richiudetele; tagliate le fette di zenzero a fiammifero sottile, spezzate il coriandolo ed eliminate la capsula che avvolge il cardamomo; mondate, lavate il peperone e tagliatelo a dadini; Lavate i pomodori, tritateli grossolanamente e teneteli da parte.
Mondate i cipollotti eliminando eventuali radici, la foglia esterna e la parte verde; quindi lavateli o affettateli.
Mettete in poco olio lo zenzero, il coriandolo, il cardamomo, il cipollotto e il peperone e fate appassire per 10 minuti.
Unite i pomodori, salate e proseguite la cottura per altri 4 minuti; aggiungete le triglie, e la scorza di limone, mescolate in modo che si insaporiscano nel sugo di cottura, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti o fino a quando i pesci saranno cotti.
Servite subito.
Triglie allo zenzero

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