Trippa alla moda di oporto

Trippa alla moda di oporto

Preparazione

Lavare in abbondante acqua corrente 1000 g di trippa precotta.

Tagliarla a listerelle sottili e saltarla in padella con poco olio assieme a 2 cipolle affettate, 2 foglie di alloro e 4 spicchi di aglio tritati.

Bagnare con vino bianco e farlo sfumare, salare, pepare e coprire a filo con acqua calda.

Incoperchiare e far sobbollire per 2 ore.

Aggiungere 2 cucchiai di conserva di pomodoro e lasciar cuocere altri 30 minuti.

Spruzzare con poco Xeres secco al momento di servire accompagnando con patate novelle cotte al vapore.

Trippa alla moda di oporto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico