Trippa con uova

Trippa con uova

Preparazione

Fare imbiondire l'aglio nell'olio extravergine, unire la passata di pomodoro e cuocere a fuoco medio per 40 minuti in modo che il sugo diventi denso e ristretto.

Al termine eliminare l'aglio e salare.

Staccare le foglie di menta, lavarle, asciugarle, poi grattugiare il parmigiano.

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle, salare e pepare.

Scaldare poco olio d'oliva e versare un po' d'uova, solo la quantità necessaria a cuocere una frittata abbastanza sottile.

Quando è dorata da un lato capovolgerla e farla cuocere dall'altro lato, quindi ripetere l'operazione fino all'esaurimento delle uova, aggiungendo di volta in volta poco olio d'oliva.

Scolare le frittatine su carta da cucina, arrotolarle una per una e affettarle in modo da ottenere tante striscioline che possano ricordare la trippa.

Unire la finta trippa al sugo di pomodoro, condire con la menta e il parmigiano e servirla molto calda.
Trippa con uova

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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