Trippa saporita

Trippa saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trippa saporita. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di trippa, 1 cipolla, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 80 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 dadi, pepe.

Tritate sedano, carota e cipolla.
Tagliate a listarelli la trippa.
In una casseruola di terra cotta fate scaldare l'olio e il burro e fate rosolare il battuto per 7-8 minuti.
Unite la trippa e lasciatela insaporire per 15 minuti mescolando ogni tanto.
Versate nella casseruola la polpa di pomodoro, i dadi e il bicchiere d'acqua.
Coprite e fate cuocere un paio d'ore a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto.
Poi alzate la fiamma e fate restringere.
Incorporate il parmigiano e servite caldo.
Trippa saporita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico