Tris di arista su broccoletti ripassati e peperone crusco

Tris di arista su broccoletti ripassati e peperone crusco

Preparazione

Tagliare a cubi l'arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura.

Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno.

Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.

Tris di arista su broccoletti ripassati e peperone crusco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico