Tronchetto di Capodanno 2

Tronchetto di Capodanno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tronchetto di Capodanno 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero. cacao amaro,farina,lievito in polvere,panna,tuorli,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unite zucchero, scorza di limone, uova e farina, mescolate bene e aggiungete il lievito. Stendete su una placca da forno un foglio di carta forno e versate l'impasto allargandolo fin tanto che copra tutta la superficie. Cuocete in forno, già acceso, a 200° per circa 10 minuti.

Sformate il pan di spagna, ricopritelo con un altro foglio di carta da forno e arrotolatelo. In una pentola mettete il latte, zucchero, farina e uova cuocete per circa 10 minuti, Srotolate il pan di spagna, togliete il foglio superiore e stendetevi la crema ancora calda. Arrotolatelo nuovamente, avvolgetelo in carta stagnola e lasciatelo raffreddare. Montate la panna, spalmate sulla superficie del rotolo e passate con la punta di una forchetta. Spolverizzate con cacao amaro.
Tronchetto di capodanno 2

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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