Trota in padella
Preparazione
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.
- Burro (226)
- Farina 00 (206)
- Latte (64)
- Limone a spicchi (17)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Trote da 300 g (1032)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote da 300 g
- 13 cl di latte
- 60 g di farina 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Limone a spicchi