Trota salmonata al tonno

Trota salmonata al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota salmonata al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota.

Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti.

Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura.

Servire la trota con la salsa.

Trota salmonata al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico