Trota salmonata con spinaci

Trota salmonata con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota salmonata con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. aceto di vino,olio d'oliva,filetto di trota salmonata,foglie di timo,timo,pomodori secchi,sale e pepe,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate subito l'olio al timo: in una terrina, fate sciogliere il sale nell'aceto, aggiungete l'olio ed il timo e tenete da parte al fresco.

Lavate gli spinaci.

Cuocete per 5 minuti, al vapore, i filetti di trota salmonata, quindi fate cuocere anche gli spinaci allo stesso modo.

Conditeli con sale e pepe.

Versate una porzione di spinaci in ogni piatto, disponetevi il filetto di trota salmonata, decorate con qualche pezzetto di pomodoro secco e condite con un filo d'olio al timo.
Trota salmonata con spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico