Trota saporita

Trota saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare la patata e il sedano in abbondante acqua per circa un'ora.

Separare le verdure dal brodo e ridurre la patata a purea.

Versare a pioggia il semolino in circa 200 g del brodo di verdure ben caldo e leggermente salato, amalgamare la trota e la purea di patate, condire con l'olio d'oliva extra-vergine e completare con il prezzemolo tritato.

Trota saporita

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico