Tubettoni al tonno
Preparazione
Aggiungete quindi circa un bicchiere di pomodoro passato o meglio un pò di sugo di una scatola di pelati, i capperi dissalati e le oliva snocciolate e lasciate cuocere qualche minuto, mescolando perché gli ingredienti si amalgamino.
E' consigliabile versare la pasta un attimo in questo sugo quando la padella è ancora sul fuoco.
Il prezzemolo non è d'obbligo; il pepe si.
Questo piatto può essere consumato anche freddo, ma in tal caso sarà bene aggiungere qualche cucchiaio di olio di oliva crudo.
- Aglio (12)
- Capperi (2)
- Olio d'oliva (900)
- Olive bianche (177)
- Pasta tipo tubettoni (2016)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
874
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo tubettoni
- 150 g di tonno sott'olio
- 150 g di olive bianche
- 10 g di capperi
- 100 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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