Tzazichi (4)

Tzazichi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tzazichi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pelate i cetrioli, svuotateli dei semi, tagliateli a cubetti e spolverizzateli di sale per farli spurgare.

Strizzate, quindi, i cetrioli dall'acqua di vegetazione e passateli al mixer insieme all'aglio, all'aceto e all'olio.

Amalgamate il ricavato con lo yogurth e completate con un trito di prezzemolo.

La salsina, di origine greca, accompagna il pesce ai ferri.

Tzazichi (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico