Uova al bacon

Uova al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 8 fettine di bacon, 10 g di burro.

Mettete in un recipiente di pirex dalle pareti basse il burro e il bacon, infornate a piena potenza e dopo 1 minuto e mezzo unitevi le uova, disponendole lungo le pareti del recipiente e forandone i tuorli.
Coprite, infornate per 30 minuti, interrompete la cottura per altrettanto tempo e ripetete l'operazione per 2 o 3 volte.
Lasciate riposare per 2 minuti, salate e servite.
Uova al bacon

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico