Uova al funghetto

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Preparazione

Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato.

Scaldate in un tegame l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato; quando l'aglio sarà leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati.

Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso.

Aggiungete una cucchiaiata d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.

Uova al funghetto
Totale calorie per persona
319

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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