Uova al gorgonzola

Uova al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova al gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di purè, 50 g di gorgonzola, 50 g di parmigiano grattugiato, 25 g di burro, 6 uova, 1 confezione di panna, sale.

Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Impastate il gorgonzola con la panna e unitelo al purè, mescolando bene.
Dividete il composto in sei ciotole da forno, e mettete in mezzo ad ognuna un tuorlo e coprite con l'albume montato a neve.
Spolverizzatele con formaggio grana grattugiato e gratinate per qualche minuto nel forno a temperatura alta.
Uova al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico