Uova allo yogurth

Uova allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metà ed estrarre i tuorli.

Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe.

Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi.

Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe.

Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.

Uova allo yogurth
Totale calorie per persona
130

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico