Uova americaneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova americane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon.burro,bacon,sale e pepe,salsa worcester,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere le fettine di bacon nella pirofila, porre il recipiente su fuoco moderato e appena iniziano a soffriggere unirvi il burro, quindi rompere dentro la pirofila le uova, ben distanziate fra loro.
Passare il recipiente in forno già caldo e lasciare cuocere per circa tre minuti o più, fino a quando l'albume sarà cotto.
Estrarre la pirofila dal forno, condire le uova con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento e spruzzare, volendo, con poche gocce di salsa Worcester.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it