Uova con verdureIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Lessate tutte le verdure; tagliate a metà le uova e togliete i tuorli.
Versate i piselli in un piatto e aggiungete le verdure tagliate a dadini; riducete, metà di questo composto, in purè e mescolatelo con i tuorli, condendo il tutto con olio, sale e pepe.
Farcite gli albumi con il composto e metteteli in un vassoio con intorno le verdure rimaste.
Coprite il tutto con maionese e condite con olio e pepe.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it