Uova della domenica

Uova della domenica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova della domenica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Foderare una pirofila da forno con la pancetta.

Sopra disporvi le fettine di formaggio coprendo bene i bordi della pirofila.

Rompere le uova sullo strato di formaggio, salarle, peparle e coprirle con la panna.

Mettere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti.

Spolverizzarle con il grana e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Uova della domenica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico