Uova di trota con patate
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di trota con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di trota.
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Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo.
Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota.
Contornate con fettine di limone e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
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