Uova gustose ripiene

Uova gustose ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova gustose ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. capperi,maionese,pasta di acciuge,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Uova gustose ripiene
Ecco la ricetta veloce e saporita per fare delle gustosissime uova ripiene:

Cuocere in un pentolino le uova, di solito quando l’acqua arriva a ebollizione servono circa 10 minuti di cottura;

una volta cotte e raffreddate tagliarle a metà e svuotarle in una ciotola, aggiungere la pasta di acciughe, la maionese e i capperi tagliati al coltello, mescolare per bene schiacciando bene il rosso dell'uovo cotto.

Farcire le uova e mettere in superficie 1 cappero per uovo, in modo di farli sembrare dei pasticcini di uova.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/uova-ripiene-piu-gustose/
Uova gustose ripiene

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico