Uova impanateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova impanate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
11035 UOVA IMPANNATE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova sode, 1 petto di pollo, 2 fette di prosciutto stagionato, 2 cucchiai di panna, 1 uovo, olio d'oliva extra vergine, pane grattugiato, sale e pepe.
Insaporite il petto di pollo con sale e pepe, poi arrostitelo con poco olio e frullatelo insieme al prosciutto e alla panna, per ottenere un impasto compatto.
Dividete le uova sode a metà e copritele con questo preparato, poi ricomponetele e impannatele, prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato ed infine friggetele in abbondante olio caldo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!