Uova rosateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova rosate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 2 uova sode, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 peperone grosso verde, sale e pepe.
Sgusciate le uova, tagliatele per la metà orizzontalmente, togliete i tuorli e mischiateli, schiacciati con una forchetta, con il pomodoro e conditeli con sale e pepe.
Riempite i bianchi dell'uovo con questa pastetta e adornateli con il peperone fatto a filetti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!