Uova rosini

Uova rosini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova rosini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 50 g di grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe.

Cuocete le uova alla coque e sgusciatele con cura.
Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte ed insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Scaldate il pomodoro e ponetelo in una pirofila da forno, collocate sopra le uova e copritele con la besciamella, poi spolverizzatele con il formaggio e gratinate in forno a temperatura alta.
Uova rosini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico