Uova sode con i gamberetti

Uova sode con i gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova sode con i gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rassodate le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, dividetele in due nel senso della lunghezza.

Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete il burro ammorbidito, la pasta d'acciughe e amalgamate.

Riempite le mezze uova con il composto e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fine.

Lessate i gamberetti, sgusciateli e disponeteli sulle mezze uova.

Uova sode con i gamberetti
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico