Uova sode con il salmone

Uova sode con il salmone

Preparazione

Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Estraete i tuorli, metteteli nel frullatore con il salmone a pezzetti, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e frullate fino a ottenere una densa crema.

Con questa riempite i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta.

Su un piatto da portata disponete a ventaglio le foglie di lattuga e sopra ognuna disponete a due a due le mezze uova.

Servite.

Uova sode con il salmone
Totale calorie per persona
208

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico