Uova souffle' in tegame

Uova souffle' in tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova souffle' in tegame. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 100 g di Royalp Switzerland, 100 g di Emmental, 70 g di pancetta affumicata, 100 g di panna liquida, 3 pomodori maturi, sale, pepe, qualche rametto di timo.
In una terrina sbattete le uova fino ad ottenere un composto spumoso, incorporatevi la panna, la pancetta e i formaggi tagliati a piccoli dadini e le foglie di timo.
Salate leggermente e aromatizzate con un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate bene e distribuite il composto in 4 tegamini, oppure in una pirofila a bordi bassi.
Guarnite in superficie con spicchi di pomodoro.
Mettete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 20 minuti.
Uova souffle' in tegame

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico