Uova souffle' in brioches

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per ungere, 200 g di fegatini, 80 g di fegato d'oca o d'anatra, 4 brioches salate (oppure panini al latte) 4 uova fresche, 400 g di foglie d'insalata.
Per la salsa: una yogurt greco da 125 cl, un cucchiaio di panna fresca, un cucchiaio di porto bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di cipolline tritate, un cucchiaio di dragoncello tritato, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Imburrate una pirofila da forno; tagliate il fegato e i fegatini in lamelle e, in una pentola antiaderente fateli cuocere, per 5 minuti, a fuoco moderato, con il grasso che era a loro attaccato.
Aprite le brioches in due, svuotatele e riempitele col composto di fegato.
Separate i tuorli e dagli albumi delle uova e conservate i tuorli in coppette separate.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale, quindi guarnitevi le brioches lasciando debordare leggermente.
Appiattite la superficie con il dorso di un cucchiaio, posateli sulla pirofila e cuoceteli, per 10 minuti, nel forno caldo: i souffl‚ devono gonfiarsi.
Preparate ora la salsa: mescolate lo yogurt con la panna, versate, a poco a poco, il porto, le spezie, sale e pepe.
Lavate le foglie d'insalata e distribuitele in piatti individuali.
A cottura terminata, appoggiate sulle brioches i tuorli, (uno a testa), tenuti da parte, infornate ancora per un minuto: i tuorli devono essere appena appena cotti.
Trasferite le brioches sui piatti e servite accompagnando con la salsa a parte.
Uova souffle' in brioches

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