Uova strapazzate al tartufoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz'ora.
In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose.
Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo.
Servite con fette di pane casereccio o pancarré precedentemente tostate nel forno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it