Uova strapazzate con salmone

Uova strapazzate con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11000 UOVA STRAPPAZZATE CON SALMONE AFFUMICATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 di salmone affumicato, 8 uova, 5 cucchiai di panna, 50 g di burro, fette di pane tostate, sale e pepe.

Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, mescolatele con la panna.
Fate fondere il burro in un pentolino, unite le uova e cuocetele a bagnomaria, mescolando in continuazione, fino a quando avranno una consistenza cremosa.
Servite le uova in una ciotola e a parte il salmone affumicato con pane tostato.
Uova strapazzate con salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico