Uovo allo spiedo

Uovo allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per cuocere un uovo allo spiedo è fondamentale la delicatezza: prendete l'uovo tra due dita in orizzontale, in modo che il tuorlo, per gravità, si depositi nella parte bassa del guscio.

Prendete uno spiedino e con molta delicatezza bucate il guscio nella parte superiore.

Ponete lo spiedino con l'uovo sulla brace.

Uovo allo spiedo
Totale calorie per persona
93

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico