Vellutata di carote

Vellutata di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata.

Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora.

Far raffreddare e poi frullare.

Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato.

Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.

Vellutata di carote
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico