Vellutata di carote al latte di cocco

Vellutata di carote al latte di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di carote al latte di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6PERSONE
20 cl di latte di cocco, 1,3 kg di carote, 3 cipolle bianche, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cannella in polvere, sale, pepe.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a rondelle.
Mettetele in una casseruola con 1,5 l di acqua salata e ponete sul fuoco.
Portate ad ebollizione quindi proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il latte di cocco.
Aggiungete le cipolle tritate, la cannella e il coriandolo in polvere.
Versate il tutto nel boccale di un robot da cucina e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiustate di sale e pepe e servite ben calda.
Vellutata di carote al latte di cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico