Verdure in agrodolce

Verdure in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti.

In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora.

Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

Verdure in agrodolce
Totale calorie per persona
298

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico