Verdure miste al quorn

Verdure miste al quorn Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure miste al quorn. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio d'olio d'oliva, 4 spicchi d'aglio, una cipolla tritata, 2 carote a pezzetti, 2 patate a pezzetti, una zucchina a pezzetti, un cucchiaino di timo, una foglia di lauro, una confezione di pomodori pelati, 10 cl di brodo di verdure, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una scatola di fagioli bianchi, 200 g di fagiolini verdi, una confezione di Quorn, 50 g di pangrattato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° In una padella fate scaldare l'olio d'oliva e fatevi saltare, per 5 minuti, l'aglio, la cipolla, le carote, le patate e le zucchine, a fuoco vivo.
Aggiungete i pomodori pelati, il brodo, il concentrato di pomodoro, il timo e il lauro; coprite e portate ad ebollizione, quindi lasciate sobbollire, per 15 minuti, a fuoco dolce.
In un'altra padella, fate saltare il Quorn per 5 minuti a fuoco medio.
Travasate le verdure in una piatto per gratinare, aggiungetevi il Quorn e cospargete con il pangrattato.
Fate dorare nel forno caldo per 5 minuti e guarnite con il prezzemolo tritato.
Servite subito.
Verdure miste al quorn

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico